10 outubro 2013

Pimentos Recheados


Ingredientes:

1 colher (sopa) de azeite
200 gr de carne picada
100 gr. de polpa de tomate
1 dente de alho
1 cebola
1 cenoura
100 gr arroz cozido
Oregãos, sal e Pimenta q.b.
4 pimentos
Queijo ralado q.b
.
No copo da Bimby, coloque a cebola, a cenoura e o alho descascados e pique durante 8 segundos, vel.5. Junte o azeite e programe 1 minuto, temp. varoma, vel. 1.

Junte a carne, a polpa de tomate, tempere a gosto e cozinhe durante 10 minutos, temp. varoma, vel. 1. Junte o arroz e programe 2 minutos, temp. 100º, vel. colher inversa. 

Corte os pimentos ao meio, retire as grainhas e lave-os. Encha-os com o recheio, polvilhe com o queijo e leve ao forno, pré-aquecido, a 180ºC durante 45 minutos.

Nenhum comentário: