01 outubro 2013

LASANHA A BOLONHESA - (MASSA CRUA)



Ingredientes

Um pacote de 500 g massa para lasanha Renata (crua)
queijo mussarela fatiado
presunto fatiado
molho de tomate
Quinhentos gramas de carne moída

Modo de Preparo-
Molho:
Primeiramente cozinhe a carne moída junto com os temperos de sua preferência e molho de tomate. RESERVE

Faça o molho com bastante caldo e que fique fino para facilitar o cozimento da massa. Se precisar acrescente mais água.

Montagem:

Coloque molho bem quente no fundo da forma, faça a primeira camada da massa (crua), coloque a carne moída, molho, massa (crua);presunto e mussarela, molho. 
Vá alternando os recheios do jeito que você preferir até finalizar com o recheio e mussarela. Acrescente molho quente o suficiente para deixar a massa bem molhadinha.

Cubra com papel de alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte. (Se necessário coloque um pouco mais de molho antes de levar ao forno).

Para assar, pré aqueça o forno a 200º e coloque a lasanha no forno e deixe cozinhar até que o molho esteja borbulhando. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

Depois de pronta é só servir, bom apetite!

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