10 outubro 2013

#DELÍCIA



Ingredientes:
170 gramas de manteiga
200 gramas de chocolate
3 ovos L
2 gemas
     170 gramas de açúcar amarelo (mole) (usei branco)
80 gramas de farinha
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de extracto de baunilha
200 gramas de bolachas Oreo
Preparação:
Juntar o chocolate partido e a manteiga cortada,
colocar numa tigela e derreter no microondas
Colocar os ovos e as gemas 
Bater bem e adicionando o açúcar aos poucos
até criar um creme suave
Juntar o chocolate já frio e envolver bem
Juntar a farinha junta com o cacau e envolver bemColocar metade das oreos partidas em bocados e envolver
Colocar numa forma com um papel vegetalColocar o resto das oreos partidas em metades
levar ao forno durante 30 minutos a 180º
Retirar do forno e deixar ficar completamente frio.
Retirar da forma
Cortar em pequenos quadrados para formar os brownies

Nenhum comentário: