24 abril 2013

Biscoitos Piñata Arco-Íris

Ingredientes:

  • 1 xicara de açúcar· 
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xicara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de creme de tártaro (substitua o creme de tártaro por uma quantidade igual de suco de limão ou vinagre)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de amêndoa
  • 1 colher de chá de fermento
  • 5 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Mini M&M
  • 1/2 xícara de açúcar para cobertura
  • 2 colheres de chá de leite para cobertura
Modo de Preparo:

Misture o açúcar com a manteiga. Adicione os ovos batidos. Adicione o óleo. Misture os ingredientes secos, e gradualmente adicione-os à mistura. Misture a baunilha e o extrato de amêndoa.
Divida a massa em cinco bolinhas de tamanhos iguais e uma bolinha menor (preta). Adicione corante alimentício.

Colored dough balls

Use um pote mais ou menos do tamanho do seu cortador, e forre-o com plástico para embrulhar comida. Divide as suas bolinhas de massa ao meio (exceto a preta) e comece a fazer camadas, começando pela massa preta no fundo. Alterne as cores para que você tenha duas camadas de cada cor quando você terminar. Cubra a massa e congele por 4 horas ou uma noite.

Layering the colored dough
Retire a massa do pote e desembrulhe-a. Corte fatias de aproximadamente 1,5cm de altura. Coloque-os em uma folha de papel manteiga. Asse-os a 180ºC por 12 minutos.
Slices of frozen dough
Imediatamente após saírem do forno, use o seu cortador de cookies para cortar os biscoitos. Lembre-se de cortar formatos espelhados para fazer as duas metades da sua piñata e um sem orelhas, barriga e pernas para fazer o recheio da piñata. Seja rápido, pois assim que os cookies esfriarem eles tem uma tendência maior de quebrar ou esfarelar. Deixe-os esfriar no papel manteiga antes de movê-los.
Cutting the pinata shape from baked cookies
Cutting inside out of the pinata cookie
Monte as piñatas conforme as imagens abaixo, usando a mistura de açúcar com leite para colar as metades juntas (chocolate derretido também funciona). Deixe-os esfriar por pelo menos 30 minutos antes de levantá-los.
First cookie with frosting glue
Second cookie with middle cut out
Second cookie filled with frosting glue for top pinata cookie
Finished pinata cookie
Aproveite os seus biscoitos de piñata!
Final product: pinata sugar cookie!

Opened pinata cookie
http://www.sheknows.com/food-and-recipes/articles/958083/cinco-de-mayo-pinata-cookies

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