23 dezembro 2012

Cupcake de Bacalhau



Ingredientes – Massa Salgada

2 xícaras de trigo
1 xicara de chá de leite
¼ xícara de chá de óleo de soja
3 ovos grandes
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 colher de queijo parmesão

Recheio:

1/2 kg de bacalhau
2 cebolas picadas
5olheres de azeite
2 tomates picados
2 envelopes de sazon de peixe
1 colher de sopa de trigo
2 batatas medias amassadas
Azeitona pretas à gosto

Cobertura (Falso catupiry)

500ml de leite
6 colheres de sopa de maisena
100g de queijo ralado
100ml de creme de leite
1/2 copo de requeijão

Modo de preparo:

Massa:
Misture todos os ingredientes líquidos com o fuet em seguida peneire o trigo com fermento, acrescente o sal e açúcar, misture bem, sem bater demais o segredo dessa massa e não bater muito, só misturar. Em seguida coloque parte da massa, depois o recheio e depois a massa e leve ao forno a 180 graus.

Recheio:
Leve a uma panela o azeite, as verduras e o temperos, refoga e coloque o bacalhau e deixe refogar, depois coloca as azeitonas a gosto e salsinha também seria uma ótima opção, depois de pronto coloque a batata amassada e a colher de trigo e misture tudo.

Cobertura:
oque em uma panela o leite, a maisena e o queijo ralado e deixe ferver ate formar um mingau, após isso deixe esfria e leve à geladeira de um dia para o outro. Já no outro dia coloque o mingau na batedeira com o creme de leite e o requeijão e bata até formar um creme bem homogêneo.

LINK DA PESQUISA: http://cozinhadoceu.blogspot.com.br

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