03 junho 2012

Cuscuz com Leite Condensado




1 caixa de leite condensado ou uma lata (dá no mesmo)
2 xic. (chá) de coco ralado fresco
1 + 1/2 xic. (chá) de farinha de tapioca
1 litro de leite integral fervente (separar em 500ml + 500ml)
1 pitada de sal

Misture em uma tigela metade do leite (500ml), metade do leite condensado, o coco, a farinha de tapioca e o sal. Deixe descansar por 10'. Em seguida, junte aos poucos sem para de mexer o leite restante (500ml). Arrume a mistura em uma fôrma molhada, cubra-a com filme plástico e leve a geladeira por no mínimo 3hs (eu prefiro fazer de um dia para o outro). Na hora de servir regue com leite condensado e decore com lâminas de coco (eu servi apenas com o leite condensado).
http://cozinhadaninha.blogspot.com.br/2010_08_01_archive.html

Nenhum comentário: