27 julho 2010

CUPCAKE SALGADO

 (receita enviada por Ana Lívia de Matos para o site RAINHAS DO LAR)




Vamos a receita:

- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 ovos
- 1 pacote de creme de legumes (aqui eu sei de ervas finas, mas fica a gosto de cada um... pode ser de cebola, queijo, galinhas etc)
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Fiz o processo de cupcake normal.
Bati a margarina, depois coloquei os ovos e o creme de ervas finas.
Depois, alternei colocando farinha e leite, até acabar. Deixei bater um tempo até a massa ficar bem uniforme.
Juntei o fermento e só misturei, sem bater. Aí quis dar uma incrementada e misturei também algumas ervilhas na massa.
Coloquei nas forminhas de papel e levei ao forno médio por 20 minutos.

O cheiro tomou conta da casa, e ficaram deliciosos!! Foram aprovados! :)



LINK: RAINHAS DO LAR

Nenhum comentário: