22 maio 2010

PAVÊ DE BÍS



Ingredientes: 
  • 1 xícara de achocolatado
  • 3 gemas
  • 2 colheres de margarina ou manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de preparado em pó para pudim de coco, chocolate ou baunilha
  • 1 pacote de bis picadinho
  • 1 pacote de 500 gr de bolacha maisena ou de leite
  • 1 xícara de leite para molhar as bolachas
Modo de Preparo:
Numa tigela, misture as gemas, o achocolatado, a manteiga e o creme de leite e leve ao microondas até derreter a manteiga. Retire e misture bem os ingredientes. Prepare separadamente o preparado do pudim como mandar a embalagem, reserve. Em outra tigela, apropriada para paves, molhe as bolachas e arrume uma camada no fundo da tigela. Faça camadas intercalando o ganache, as bolachas e uma única camada no meio, do pudim. Termine com o ganache e por último o bis picadinho. Leve para geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário: