16 setembro 2009

MUFFINS DE MORANGO



Ingredientes:

1 / 4 xícara de óleo de canola
1 / 2 xícara de leite
1 ovo
1 / 2 colher de chá de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
Açúcar de 1 / 2 xícara de branco
1 3 / 4 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de morangos picados

INSTRUÇÕES:

Forminhas. Aqueça o forno a 190 graus e unte as forminhas com óleo.
Em uma tigela pequena, misture o óleo, leite e ovos. Bata levemente. Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Junte os morangos picados e mexa bem para misturar bem com a farinha. Despeje na mistura de leite e mexa bem.
Encha forminhas de muffin. Asse por 25 minutos ou até que ao tocar o topo, ele se recupere com o toque. Aguarde 10 minutos e retire das forminhas.

Nenhum comentário: