06 agosto 2008

FRANGO A PASSARINHO NO FORNO


INGREDIENTES:

- maionese o suficiente
- curry, sal, limão, pimenta do reino
- orégano
- farinha de rosca (ou farofa pronta)
- fubá

PREPARO:
Primeiro tempere o frango do seu jeito. Eu usei maionese, sal, curry, orégano e limão. Deixe na geladeira por pelo menos 30 min.
Faça uma mistura com porções iguais de farinha de rosca e fuba . Empane todos os pedaços de frango.
Agora é só colocar numa assadeira. Leve ao forno em temperatura alta até dourar.

E este é o meu frango à passarinho preparado no microondas .....
ficou delicioso, segundo meu filho!

Segui a mesma receita acima, apenas usei um refratário untado e levei ao microondas para assar. Meu microondas tem grill e usei a tecla "Sensor Brown" frango em pedaços para assar.
No final virei os pedaços e coloquei mais 4 minutos na temperatura alta, mais 5 minutos no Brown Manual.
E pronto .... frango a passarinho sem muita gordura! Ah, não se esqueça de espremer um limãozinho ....

Nenhum comentário: